/images/logo.gif
首页|项目概况|规划展示|新闻动态|信息公开|法律法规|大事记|学习之窗
新闻动态
 新闻动态 
 
  新闻动态
您的当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
2015年12月15日我校新校区南社地块南部单体设计方案获得审批
2015年12月31日 09:24     (点击: )

我校的新老校区总体规划及新校区单体方案设计均由同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司完成,规划设计方案于2015年10月22日学校党委会讨论并同意报批方案。

我校多次与规划局进行沟通,学校的方案报批工作得到了市规划局的高度重视。2015年10月30日,规划局领导来我校现场办公,双方就我校的未来总体规划进行了深入交流与研究。同天,我校再次将学校总体规划设计方案上报规划局,规划局召开专家会提出修改意见,我校多次与规划局有关专家进行沟通,了解其修改意见,并邀请同济设计院的设计人员亲自前去规划局进行方案讲解,最终于2015年11月17日,规划局同意了我校新校区南社南边三栋楼(经管教学楼、食堂及风雨操场)单体方案并开始公示,同时对我校的总体规划方案再次提出了一些建议。

2015年12月8日,修改后的方案得到了校长办公会和党委会的认可。2015年12月15日,并规建方[2015]第0116号文件《建设工程设计方案成果批复》,同意了我校报审的建设工程设计方案确定的总平面规划、建筑空间布局、退距、间距、套型建筑面积比例、立面效果等,并且南社南部三栋楼的单体方案获得了正式批准。此次规划设计方案的批复标志着我校新校区建设可以由规划阶段进入到建设阶段,为下一步开工建设提供了先决条件,为我校全面建设美丽新校园奠定了坚实的基础。

 

 

建设工程设计方案成果批复

 

建设工程设计方案成果批复横表

关闭窗口
   
 

中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024
晋ICP备11007549号 Copyright@ 2015-2018 太原科技大学 All rights reserved