/images/logo.gif
首页|项目概况|规划展示|新闻动态|信息公开|法律法规|大事记|学习之窗
新闻动态
 新闻动态 
 
  新闻动态
您的当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
学校召开新老校区校园规划设计招标大会
2012年09月25日 18:46     (点击: )

2012年9月25日,我校在学术交流中心4层会议室召开了新老校区校园规划和单体概念设计开标评标会议,师生期待的新校区进入实质性规划设计阶段。

省发改委科教处处长庞建军,教育厅财务处正处级调研员武正琴,万柏林区政府副区长张新,万柏林和平街道党工委书记田晋民,我校党委书记杨波,校长郭勇义,校纪委书记王宝儒,副校长李忱,副校长柴跃生出席,受邀请的校内职工、学生代表以及校友代表、顾问团共200余人一起参加了此次开标和评标。

在开标和评标会上,经过预审最后确定的五家竞标单位都用沙盘模型、多媒体、展板对各自的设计风格和特色进行了立体、直观的充分展示。在对五种设计方案进行了充分了解后,出席和参加开标评标会议的领导和代表们进行了民主投票。

我校纪委对此次开标评标进行了全程监督。

我校经过60年的发展和建设,完成了由千人大学向万人大学转变、由单科性学校向多科性大学转变、由单一的本科向本科、硕士、博士三级教育体系的转变。随着学校规模的不断扩大,生存空间成为严重制约学校进一步发展的主要原因,在省委省政府和当地政府的大力支持下,学校积极努力,与南社村签订了228亩土地征用的协议,南社村也积极支持高等教育,另提供108亩土地,来进行配套设施建设,同时学校与太原钢铁集团达成了大约500亩地土地的合作意向,这些新拓展的空间,将对学校今后的发展打下良好基础。此次开标评标会议标志着我校新校区规划建设进入实质性阶段,是在我校60周年校庆之际学校面向未来发展的又一重大举措。

关闭窗口
   
 

中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024
晋ICP备11007549号 Copyright@ 2015-2018 太原科技大学 All rights reserved