/images/logo.gif
首页|项目概况|规划展示|新闻动态|信息公开|法律法规|大事记|学习之窗
新闻动态
 新闻动态 
 
  新闻动态
您的当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校新校区建设项目手续办理取得喜人进展
2015年03月30日 16:01     (点击: )

2015年3月23日,我校取得新校区南社167亩地块的《国有土地使用证》,这是新校区建设项目推进工作的标志性成果,为新校区建设项目依法合规的实施提供了关键的法律保障。

近年来,在省、市、区、街道办事处各级政府部门的大力支持下,在南社村以及相关单位通力配合下,学校领导积极努力与各方面协调沟通,争取各方面的帮助,发展规划建设处全力推进,克服重重困难,几经周折,终于办理完成新校区南社地块的用地手续。

据了解,我校整个新校区控制规划用地为741.82亩,扣除规划的漪汾街、倒渣东路以及城市绿化等市政设施后,净用地为566.28亩,其中包括南社地块、线材厂南部地块和窊流地块。此次获得土地证的净用地面积合计约为167亩。

在办理南社地块用地手续的同时,线材厂300亩土地的用地手续也在推进当中,目前已完成水环境、环境影响等各项评估,《可行性研究报告》已报省发改委审批。同时,窊流村141亩地块也正在商谈《征地协议》。

新校区建设项目的政府行政审批手续大致包括两个阶段,分别为土地手续、建设手续,本《土地证》的取得标志着新校区南社地块的土地手续全部办理完毕,即将进入建设施工手续办理程序。

关闭窗口
   
 

中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024
晋ICP备11007549号 Copyright@ 2015-2018 太原科技大学 All rights reserved