/images/logo.gif
首页|项目概况|规划展示|新闻动态|信息公开|法律法规|大事记|学习之窗
新闻动态
 新闻动态 
 
  新闻动态
您的当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
太原市规划局来我校就新校区建设规划现场办公
2015年10月30日 18:21     (点击: )

2015年10月30日上午,太原市规划局姜波局长、王建廷副局长、审批处白宏处长、太原市规划设计院武辉副院长等一行5人亲临我校,就我校新校区建设规划中的有关问题进行现场办公,受到左良校长、李忱副校长、柴跃生副校长、李俊林副校长及建设规划处、财务处等相关部门负责人的热情欢迎。双方在校图书馆圆桌会议室就我校的建设规划进行了深入的交流。

左良校长代表我校对他们的到来表示欢迎和感谢,对他们以实际行动践行“三严三实”、勤政为公、深入基层、现场办公的工作方式和行动而倍受鼓舞,全校师生要以他们为榜样,把政府对学校的关心和支持化作推动学校改革、发展和建设的动力,以新校区建设为切入点,找准我校人才培养、科技资源转化和服务山西经济建设的着力点,发挥学校的特色优势,更好地为山西省和太原市的经济建设服务。

姜波局长表示,一个城市的繁荣和持续发展离不开教育,一个城市的气质培养离不开高校,建设一座顶天立地的高校更是千年工程,市规划局一定会大力支持学校的建设规划工作。

李忱副校长向规划局的领导们介绍了学校的规划情况和建设计划。规划局的同志们为我校新校区的建设规划提出了具体的指导性意见和建议,双方并就新校区建设规划中的相关问题进行了深入的交流和探讨,对解决好学校规划建设中的相关问题达成了共识。

现场办公会的召开,进一步细化了我校新校区建设规划中的重要环节,对新校区的建设规划工作具有极大的推动作用。

关闭窗口
   
 

中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024
晋ICP备11007549号 Copyright@ 2015-2018 太原科技大学 All rights reserved