/images/logo.gif
首页|项目概况|规划展示|新闻动态|信息公开|法律法规|大事记|学习之窗
新闻动态
 新闻动态 
 
  新闻动态
您的当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校办理完成新校区南社地块北部单体设计方案报审工作
2016年03月09日 08:41     (点击: )

新校区南社地块北部单体设计方案的报审工作于2016年3月9日完成审批,此次方案报审工作是继2015年10月份之后进行的第二次报审,至此,新校区南社地块的建筑单体方案报批工作全部完成,标志着该地块的新校区建设工作由规划阶段进入到施工准备阶段。

报审的单体有:公共教学楼、后勤服务平台、热力站、消防水池。

本次方案,经过多次与市规划局沟通,在2015年10月份方案的基础上,按规划局要求重点对新校区窊流地块的总体布局进行优化后形成,并于2015年12月8日经学校党委会讨论通过。方案报审工作经历的环节有:方案准备、规划局审查、正式接件(2015年12月24日)、社会公示(2016年1月26日—2月6日)、市政府审批。

 

 

公共教学楼

 

后勤服务平台

关闭窗口
   
 

中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024
晋ICP备11007549号 Copyright@ 2015-2018 太原科技大学 All rights reserved