/images/logo.gif
首页|项目概况|规划展示|新闻动态|信息公开|法律法规|大事记|学习之窗
新闻动态
 新闻动态 
 
  新闻动态
您的当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校召开新校区建设首期工程室外可研征求意见会
2016年04月15日 08:45     (点击: )

4月12日下午,我校召开新校区建设首期工程——南社校区《室外可研性建设申请报告》征求意见会。左良校长在会上作重要讲话,要求相关部门和全体同志,高度重视,认真工作,紧密配合,努力把可研方案做好,把这件事关学校“十三五”发展的头等大事抓好。李忱副校长主持了会议。柴跃生副校长、相关部门领导和教职工代表、学生代表参加会议并发言。

左良校长在讲话中强调,南社片区工程是新校区建设首期工程,意义深远,是学校未来五年的头等大事,是振奋全校上下积极性的头等保障,更是本届领导班子的头等责任;南社片区工程是我校建校以来最大基建工程,难度不小,各相关部门务必要高度负责,认真工作,紧密配合,相关工作必须按时保质到位;南社片区工程正值学校建设期与改革期并行的特殊发展时期,面临复杂的改革发展形势和繁重的工作任务,责任重大,容不得一点闪失。

李忱副校长在会上概括性陈述了新校区建设发展思路。柴跃生副校长就新校区整体规划和安全监控系统建设作了重要发言。发展规划处张有慧处长对新校区建设工作的进展情况作了汇报。《室外可研性建设申请报告》编制单位——山西华策节能投资有限公司代表,对申请报告作了详细说明,解答了我校提出的相关问题。相关部门领导和与会代表提出和了解了相关问题和建议。

关闭窗口
   
 

中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024
晋ICP备11007549号 Copyright@ 2015-2018 太原科技大学 All rights reserved