/images/logo.gif
首页|项目概况|规划展示|新闻动态|信息公开|法律法规|大事记|学习之窗
新闻动态
 新闻动态 
 
  新闻动态
您的当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
左良校长现场检查南社校区建设工作
2017年08月03日 10:28     (点击: )

7月31日下午,左良校长来到南社校区建设工地现场,实地检查工程建设进展情况。左良校长一边听取现场工作人员汇报,一边逐个实地检查后勤用房、公共教学楼、专业教学楼、食堂、风雨操场各工程项目建设情况。左良校长指出,有关各方一定要抓好安全,抓好质量,抓好进度,特别要做好汛期施工的安全工作,在保证工程安全和质量的前提条件下,加快推进施工进度,确保今年全面完成主体建设工程。

截止目前,南社校区各项工程建设进展顺利,其中,后勤用房工程已进入二层柱体及顶板混凝土浇注阶段;食堂地下室顶板混凝土完成浇注,正在进行一层柱体钢筋绑扎;公共教学楼A、B、C段正在进行人防工程基础钢筋绑扎;专业教学楼工程完成基础混凝土浇注,正在进行柱体钢筋绑扎;风雨操场A段一层顶板完成混凝土浇注,B、C段基础钢筋通验收,正在进行混凝土浇注。

邓学成副校长及校长办公室、基本建设处、资产管理处、后勤管理处、综合保障中心、安全保卫处等部门负责人陪同检查。

关闭窗口
   
 

中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024
晋ICP备11007549号 Copyright@ 2015-2018 太原科技大学 All rights reserved