/images/logo.gif
首页|项目概况|规划展示|新闻动态|信息公开|法律法规|大事记|学习之窗
新闻动态
 新闻动态 
 
  新闻动态
您的当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
王志连书记到新校区检查工作
2017年08月20日 10:05     (点击: )

8月19日下午,校党委书记王志连、副书记师东海、纪委书记徐德峰一行到新校区(南社校区)检查工程建设进展情况。党委办公室、党委宣传部、党委保卫部、后勤党委及总包单位与监理公司的相关负责人陪同进行了检查。

王志连书记一行在新校区建设工地逐项实地查看现场,详细了解工程进度,认真查看工程质量。在每一处工程现场,校领导都认真听取了基本建设管理处、施工总包单位和监理公司负责同志关于新校区各项工程的施工进展情况的详细汇报,并了解了工程施工中阳光招投标、安全保障、工程进度、文明施工等有关事项。

基本建设管理处张英俊处长介绍了项目建设的基本情况:目前,5535平方米的后勤服务楼即将封顶;公共教学楼四个标段中,A、C两个标段已经开始准备进行混凝土浇筑,B段进行钢筋绑扎;风雨操场A、B两个标段在进行柱体浇筑,C段正在进行二层浴室的模板施工,锅炉房的柱体已经浇筑完毕;学生食堂正在进行三层的钢筋绑扎;专业教学楼正在浇筑北部一层的顶板,同时在进行部分二层的施工。

王志连书记指出,新校区建设是学校发展的必然要求,是全校师生的迫切期待,要落实习近平总书记在省部级领导干部学习研讨班的讲话精神,按照学校发展的新要求和师生员工的期待,组织全体党员干部和广大群众,以饱满的工作热情,时不我待的精神状态,担负太原科技大学发展的历史使命、实现学校的十三五发展目标。新校区工程建设要做到安全、优质、高效、廉洁,确保各项招投标工作的公开透明,做好分项工程与隐蔽工程的验收。施工总包单位要在确保工程质量的情况下加快工程进度,确保按期交工,保证新校区建设项目在2018年8月份投入使用,监理单位要按照国家相关法律法规的要求,独立履行监理职责。

相关部门负责人表示,一定按照王书记的要求,担负起该担当的责任,高标准、高质量的完成建设任务。

关闭窗口
   
 

中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024
晋ICP备11007549号 Copyright@ 2015-2018 太原科技大学 All rights reserved