当前位置: 首页 > 新校区 > 正文

我校隆重举行新校区二期工程开工仪式

【来源:我校隆重举行新校区二期工程开工仪式 | 发布日期:2021-11-08 】

11月4日上午,我校新校区实践教学楼和文法教学楼开工仪式隆重举行,标志着新校区二期工程正式启动,这是我校建设发展史上又一件具有里程碑意义的大事。校党委书记王志连,校长白培康,副校长刘向军、马立峰等领导出席了开工仪式。参建单位代表和学校相关部门负责人参加了仪式。

白培康在致辞中表示,在省市区各级领导的大力关怀和支持下,在校党委的坚强领导下,在学校全体师生员工的热切期盼下,新校区二期工程顺利开工建设。这是贯彻落实学校第九次党代会精神的重大举措,是推进学校事业长远发展的重要工程。他强调,学校各部门要提高站位,认真履职尽责,加强工程管理;工程建设单位要严把工程质量关,加快施工进度,强化安全意识,以高标准、高质量的精品工程向学校70周年校庆献礼。

随后,施工单位和监理单位代表作了精心打造精品工程、良心工程、示范工程的郑重承诺和表态发言。

伴随着喜庆的礼炮声和工程车辆汽笛的长鸣,校党委书记王志连郑重宣布:“太原科技大学新校区二期工程实践教学楼、文法教楼正式开工!”新校区二期开工建设,必将进一步提升学校的办学实力和竞争力,有力推动学校改革发展迈上新台阶,为我省全方位推动高质量发展培养更多优秀人才。

仪式结束后,与会领导共同参观了工程展板与踏勘了建设工地。

文字:栗海东 图片:阴海青