当前位置: 首页 > 党的建设 > 正文

基本建设管理处党支部“改革创新、奋发有为”大讨论活动总览

【来源:

基本建设管理处党支部“改革创新、奋发有为”大讨论活动总览

| 发布日期:2019-05-14 】

2019年3月2日全处职工召开了以“统一思想、凝聚共识”为主题的大讨论动员部署会议。集体学习收看了杨建华教授在“全省‘改革创新、奋发有为’大讨论报告会”上的专题报告视频。


2019年3月11日在支委扩大会上专题审议完善了《基本建设管理处党支部开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》。


2019年3月14日,基建处召集新校区参建单位中铁三局集团建筑安装工程有限公司、山西六建集团有限公司、山西省建设监理有限公司以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,在我校工会党员活动室进行了新校区建设专题推进会


2019年3月15日组织全处干部职工认真学习了骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员大会上以及三次述职评议会上的讲话。


2019年3月20日支部书记参加了学校专题组织生活会培训。


2019年3月21日再次召集新校区各参建单位在新校区工地以“奋发有为抓整改、进度质量两确保”为主题进行了新校区建设再推进专题会议。


2019年3月25日,基建支部书记张英俊召集党员扩大会议,以大讨论精神为指引,对新校区推进中遇到的问题进行专题协调研究,为加快推进整改清除“绊脚石”。


2019年4月2日全处职工到牛驼寨烈士陵园以“缅怀革命先烈、传承革命精神”为主题开展了主题党日活动,进行实地熏陶学习。


2019年4月8日,全体党员以“改革创新、奋发有为”为主题召开了专题组织生活会和民主评议党员会,邀请党外人士及群众参会。


2019年4月18日召集全处人员以党员扩大会议形式开展了我为改革做什么大家谈专题学习活动。


2019年5月5日,全处职工对本次大讨论活动进行了总结交流,在检验中总结,在总结中提升,将大讨论活动推向深入。