当前位置: 首页 > 党的建设 > 正文

基建支部开展“学百年党史、颂红色经典、做红色传人”主题党日活动

【来源:基建支部开展“学百年党史、颂红色经典、做红色传人”主题党日活动 | 发布日期:2021-05-24 】

为了将党史学习教育进一步引向深入,高标准高质量开展好党史学习教育,按照后勤基建党委统一安排部署,基建支部于2021年5月21日组织全体党员、积极分子走进高君宇故居纪念馆,开展了“学百年党史、颂红色经典、做红色传人”主题党日活动,引导广大党员从革命精神中汲取奋进力量。

学史崇德,学史力行。回望高君宇,我们要学习他“火花”燎原之志,筑牢信仰之基;要学习他“宝剑”斗争精神,勇于亮剑斗争;要学习他甘当“历史走卒”的革命情怀,永远心系人民。同志们纷纷表示,要以此次党史学习教育为契机,坚定理想信念,提振精气神,锤炼好作风,展现新作为,充分发挥广大党员干部的先锋模范带头作用,切实践行学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动学习教育与基建工作深度融合,为学校发展贡献自己的力量!