当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

基建党支部开展“牢记初心使命,勇于担当作为”主题党日活动

【来源:基建党支部开展“牢记初心使命,勇于担当作为”主题党日活动 | 发布日期:2019-06-01 】

为进一步加强后勤基建党委的凝聚力与战斗力,2019年5月24日,基本建设管理处党支部、后勤管理处党支部及综合保障中心党支部前往吕梁汾阳贾家庄基层干部培训基地参观学习,开展了“牢记初心使命,勇于担当作为”主题党日活动。后勤基建党委书记张有慧同志参加活动。

三个支部31名党员在贾家庄基层干部培训基地观看了纪录片《走在大路上》、微电影《印象贾家庄》,听取了贾家庄原村党委副书记张增亮同志的党课,并参观了贾家庄村史馆、党员活动室、马烽纪念馆、18.18恒记纪念馆等党建、经济、文化、生态建设成果。

此次主题党日活动,对后勤基建党委党员是一次集中党性教育,同时也是支部深入学习贯彻党的十九大精神、巩固“改革创新、奋发有为”大讨论成果的重要活动之一,对党支部以党建促发展起到重要推动作用。贾家庄村能够在全国几万个农村里脱颖而出,取得如此辉煌的发展成就,受到党中央多次表彰,主要归功于村党委坚持走共同富裕道路的初心始终不改,坚持把基层党建工作扎实推进的方针始终不变,坚持把党员领导干部主动担当作为的优良作风作为核心文化始终传承不丢。通过这次学习,大家一致认为,作为学校基建部门,就是要时刻牢记用和谐美丽的校园环境服务全校师生的初心使命,勇于担当、迎难而上,为学校基建事业贡献力量。