当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

卫英慧校长一行赴太原市热力集团有限责任公司协调解决新校区供暖事宜

【来源:卫英慧校长一行赴太原市热力集团有限责任公司协调解决新校区供暖事宜 | 发布日期:2019-09-29 】

又到一年供暖季。新校区2019年供暖事宜正在紧张有序推进中。9月24日,校长卫英慧、副校长邓学成和基建处长张英俊、副处长孟庆袖、工程经济科科长辛丽琴一行赴太原市热力集团有限责任公司就我校新校区2019年冬季供暖扩网事宜与热力公司董事长张建伟、副总经理吴建琪和经营处相关负责人进行深入沟通协调。

会上,卫英慧校长首先对热力公司对我校供热工作的大力支持表示衷心感谢,并简要介绍了我校新校区建设基本情况以及今后的校区规划情况。今年8月新校区全面投入使用,南社学生公寓已有5000多学生入住,今冬新增供暖面积超过八万平方米,特别是还需热力公司对南社热力站进行设备改造后才能对南社学生公寓的7栋楼正常供暖,时间紧迫,希望热力公司领导能给予大力支持。听完情况介绍后,热力公司董事长张建伟与副经理吴建琪、经营处工作人员现场进行讨论研究,决定对我校新校区的扩网工作,进行特事特办,立即办理手续,加快进行图纸设计,尽早组织队伍进行施工改造,确保新校区今冬按时正常供热。

卫英慧校长对热力公司高效的现场办公和对我校供热工作的大力支持表示衷心的感谢,并邀请张建伟董事长在适当时机到我校参观指导,希望今后与热力公司能够在学术交流、技术合作等各方面有机会深入的合作,互促互进,共同发展。