当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

基本建设管理处召开新学期“攻坚克难,勇攀高峰”工作部署动员会

【来源:基本建设管理处召开新学期“攻坚克难,勇攀高峰”工作部署动员会 | 发布日期:2020-03-11 】

2020年3月9日上午,基本建设管理处召开了新学期部门工作会议。会议由基建处处长张英俊主持。

会上,基本建设管理处处长张英俊对学校2020年工作会议精神进行了深入传达与讲解,同时明确基本建设管理处2020年重点工作,全力加快新校区二期工程建设。会上对各科室要承担的具体工作进行了梳理,各项任务分配具体到每个人,对新校区二期建设项目开工需要进行的方案报批、初设报批、项目报建、监理施工单位招标等工作进行了全面安排部署。同时张英俊处长还强调,2020年尽管又是工作紧任务重的一年,但是在保证完成本职工作的同时,还要继续加强以下几个方面:一是继续加强基本建设管理处党支部党建工作,严格落实思想政治学习、“三会一课”、主题党日、组织生活会等组织生活制度。二是继续加强意识形态建设及党风廉政建设,在强化价值引领,提高政治站位的同时巩固落实中央八项规定,杜绝“四风”问题。三是继续完善内控机制,通过完善各类制度,建立严格管理机制等方法提高工作效率。四是积极按照学校统一安排部署,从防疫、安全施工等与基建工作相关的方面做好安全监督保障工作。五是加强基建处文化建设工作,2020年要在基建处文化文明建设工作上寻求突破,将新校区建设更好地融入到学校文化建设和宣传中去。六是加强工作作风建设,基建处全体工作人员在2020年完成本职工作的同时,要做好个人包括政治素养和专业能力在内的素质提升规划。

张处长指出,本次工作部署会,同时也是大家2020年工作开始的动员大会,随着防疫工作成果逐渐显现,一切工作逐渐步入正轨,基建处要积极响应学校乃至全山西省的发展要求,明确工作目标,扎实推进新校区建设,全体基建处工作人员要进一步明确自己的工作职责,要敢于创新,勇于担当,啃下2020年学校新校区基建任务这块硬骨头,以实际行动为学校发展贡献力量。