当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

后勤基建党委召开巡察工作动员会

【来源:后勤基建党委召开巡察工作动员会 | 发布日期:2020-05-27 】

5月26日下午,后勤基建党委在主楼四层会议室召开校内巡察组进驻工作动员会。会议由后勤基建党委委员李志宏主持,巡察组组长冯雪娟、副组长张国辉和巡察组全体成员出席,后勤基建党委科级以上干部参加。

动员会上,巡察组副组长张国辉传达了《校内巡察公告(十四)》。接着,后勤基建党委书记张有慧对近年来的党建工作进行了专题汇报,全面总结工作成效,客观指出存在的问题与不足,深入剖析了存在问题产生原因,明确提出了改进的思路与举措。巡察组长冯雪娟对本次巡察工作进行安排部署,着重强调了开展校内巡察的重大意义、范围内容、方法步骤,并从三个方面提出了工作要求,一是要切实提高政治站位、增强政治自觉;二是突出政治监督、依规依纪工作;三是要积极配合巡察,将巡察整改贯穿全过程。最后,张有慧书记代表后勤基建党委作表态发言,强调班子成员要以身作则,提高政治站位、端正巡察态度,严肃政治纪律,全面接受政治体检,认真做好整改落实,立行立改、真改实改,确保全力支持配合巡察工作取得实效。

会后,巡察组就开始进行个别谈话。