当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

“党建引领凝心聚力,围绕中心促进发展”基建党支部开展党课学习活动

【来源:“党建引领凝心聚力,围绕中心促进发展”基建党支部开展党课学习活动 | 发布日期:2020-10-23 】

为促进党建与业务进一步融合,10月22日下午4点,应基建支部邀请,后勤基建党委书记张有慧同志以“党建引领凝心聚力,围绕中心促进发展”为主题为全支部党员上了一节生动的党课。

张书记首先强调,推动党建与业务深度融合发展是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的根本要求;是落实省委、校党委的部署,坚持党建围绕中心服务大局的重要举措;是解决党建和业务“两张皮”现象的迫切需要。紧接着,张书记用深入浅出的语言,向全体人员讲解,如何从思想认识、制度建设、责任担当、考核激励四个方面抓党建业务融合。最后在进一步增强党建与业务深度融合的自觉性、实效性及长效性三个方面提出新的要求及努力方向。