当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

图书馆党支部、基本建设管理处党支部开展党史学习教育“我为群众办实事“的主题党日活动

【来源:图书馆党支部、基本建设管理处党支部开展党史学习教育“我为群众办实事“的主题党日活动 | 发布日期:2021-04-10 】

4月9日,图书馆党支部、基本建设管理处党支部和太原理工大学设计院第二党支部开展主题为“忆光辉党史 谋崭新征程”的学党史、知党情、办实事的主题党日活动,三部门的全体党员、积极分子和学生代表参加活动。活动由图书馆支部书记赵子龙主持。

本次主题党日活动主要包含两项内容:首先全体与会人员集体学习中国共产党100年来初心不改,以人民至上的价值理念为中国人民谋幸福的光辉历程;然后三个支部就共同推进新校区图书馆建设进行意见交换。三方围绕图书馆建设阐述了各自的观点和意见,与会学生代表也就新图书馆建设提出建议,现场气氛热烈。

全体党员表示通过本次主题党日活动,提高了对党光荣传统和优良作风的认识,在今后的工作中,要立足岗位职责,积极发挥党员先锋模范作用,将党建工作与推进新校区图书馆建设工作深度融合,不断增强服务意识,用实际行动践行党员的初心和使命。