【来源:新校区(二期)外国语学院建设项目通过太原市结构优质工程现场验收 | 发布日期:2023-10-10 】

2023年10月9日上午,太原市建设工程质量安全监督站站长于强,副站长宋伟、江阳、郝建民等一行人,来到太原科技大学新校区(二期)建设项目现场,对外国语学院项目进行结构优质工程现场验收。基本建设管理部副部长孟庆袖同志主持验收。建设单位、施工单位、监理单位代表参加此次验收。

验收过程中,孟庆袖同志对新校区建设规模、规划布局、建设理念做了介绍,施工单位项目管理人员对建筑特点、施工难点、质量管控、结构亮点和创优等方面情况进行汇报,验收组对工程实体、外观尺寸、观感质量等方面进行现场检查验评,验收组一致认为该工程砌体实体样板做法新颖,样板引路明确,主体结构大角顺直,框柱棱角方正,与框梁交汇处交圈美观,二次结构砌体预留三角位置准确,排砖合理,构造柱与砖砌体衔接到位,整体观感质量良好。

通过此次太原市结构优质工程现场验收,大家更加坚定了“以匠心铸精品、以质量树品牌”的建设理念,将再接再厉打造质量过硬、品质优良的精品工程,为推动学校各项事业高质量发展作出贡献。