新校区规划与建设
首页|项目概况|规划展示|新闻动态|信息公开|法律法规|大事记|学习之窗|党的建设

您的当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

“奉献爱心 激励士气 助力科大进入新时代”文艺汇演在新校区工地举行
2017年12月25日 14:33     (点击: )

12月1日晚,我校大学生在南社新校区进行献爱心演出,60余名爱心社的同学与文艺爱好者共同参加了演出,本次演出“奉献爱心、激励士气,助力科大进入新时代”为主题,旨在通过文艺演出表达科大学子对新校区的热烈期盼,激励新校区建设工地上干部工人奋发有为,保质保量完成校区建设任务,助力我校进入新时代。校党委副书记师东海、校团委副书记彭英,材料科学与工程学院党委书记马鸽昌、副书记董朝辉,后勤基建党委书记张有慧、基本建设处处长张英俊、副处长孟庆袖及建设单位、监理公司负责人和坚守在工地的二百多名员工一起观看了演出。

校党委副书记师东海及有关部门负责人一同观看演出

本次活动由基本建设处、材料科学与工程学院团委、中铁三局集团建筑安装工程有限公司太原科技大学新校区项目部联合主办,由太原科技大学大学生爱心社、大学生NO.1话剧社、萤火虫艺术团承办。演出历经一个多月筹备与打磨,最终向新校区的建设者们呈现八个精心准备的节目,内容丰富多彩,积极向上,其中内容包含舞蹈、歌曲、相声等艺术形式。

晚会以《天王盖地舞》拉开帷幕,热情的舞蹈抵过了露天的严寒;《我的未来不是梦》等脍炙人口的经典歌曲在中铁三局前回荡,现场感染力强,群众热情高涨,每个节目都获得了观众热烈的掌声;《罗密欧与朱丽叶》、《我的路》、《小黄车》等精心编排的短剧作品,也让台下的观众捧腹不已;《爵士舞》、《民族舞》等优美的舞蹈也点燃了在场观众的激情,演出在《当你老了》合唱下落下了帷幕,此次活动在凛凛冬日中将温暖送到致力于新校区建设的建设者心中,弘扬了科大学子期盼学校发展,为学校发展奉献爱心的拳拳赤子情。